好,謝謝雨蒼的介紹,所以我們今天大家可以看到手邊的議程包括五張心智圖,我們會以這個心智圖為我們今天所有要討論最集中的焦點都在五張心智圖上,那另外還有一個一本的紙本議程,那個就是文字分析報告,大家可以看一下第五頁有我們會議的流程。

依照上一次的經驗,討論得很熱烈題目難免都會有一點遲延,不過我們上一次是準時在五點半左右完成我們第一輪的討論,所以另外一個部分也拜託現場各位的夥伴,因為我們今天是對一般民眾直播,而且現場有半數是非法律人,所以大家的用語我們也建議盡量的親和,以上是我簡短的說明。

我們再做最後一次提醒,我們會針對心智圖上所謂的成因去邀請大家來作補充或是修改或是如果你有不理解的地方來提出疑問,所以我們今天還是要把焦點放在成因,好,那接下來我們會請與會的專家網友來跟我們做自我介紹,讓大家知道說今天來參加的朋友有哪些,因為那個吳東牧先生還在路上,他有跟我們說他今天晚一些到場,那就先從左手邊的錢建榮法官跟大家自我介紹一下,大家自由介紹。