感謝。

現在想要確認一下鑑定人到場的狀況,國際鑑定人第一位是Susanne Karstedt,第二位是Javier Couso,第三位是Richard Goldstone。

程序進行前我想說明一下發言的規則,原則上兩方面在陳述要旨的時候,其實是可以到檯前,也可以在位置上發言,以最讓你們覺得暢所欲言的方式發言。

兩方在詢問鑑定人的時候,可能詢問時很希望可以跟鑑定人有一些直接面對,所以也可以到檯前詢問。在詢問的時候我們基於公平起見,檯子在上午的時候會放在我的左邊,到下午的時候希望公平起見,會把檯子搬到右邊,讓雙方都不會受到檯子的遮蓋。

詢答時我們為了公平起見,所以次序會在每一場之後做一個調整,如果前面是先由聲請方開始詢問鑑定人,下一場就會由機關方第一個開始詢問。對於相關的規則,我不知道兩造對這個規則有無問題?

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech