我會把這個意見帶到會場上,能夠得到什麼討論我也沒辦法有把握。那OK,還有沒有其他的意見,如果沒有的話等一下開記者會,下一次會的時間是3/14,3/14要討論的議題就是第四組的。各位,第四組裡面有兩題是最優先超過50%,就是1-4-1跟1-4-2這兩題都要列入討論,那請院部這邊……院部其實有一些他們的議題說明出來了,但是可能要進一步的再具體化也不一定,各位委員任何一個人,對這兩個議題有具體的意見或方案,可能要掌握時間,因為只有兩個禮拜就要上場了,所以還要在會議前五天,把你們具體的方案提供出來讓幕僚作業,那這個我做一個會議提醒,這一組比較吃虧呀,因為它的時間會比較壓縮,因為兩個禮拜就要上,其他議題可能還有一點時間,但其他議題可能要邊做了,不是等到兩個禮拜後開了會再接續下來。好,3/14,湯德章律師他就是在3/13被槍斃的,隔天我們就要開會,好,下次見,掰掰。

裕順,問題我回答你了,就是說看議題的需求,跟主席建議,主席就會來邀請,好,謝謝,不好意思,剛剛沒有回應到。好,那今天的會議到此結束,謝謝各位的參與。等一下我要開記者會,有沒有人要陪我啊,沒有人要陪喔?