今天要進行的是司改國是會議第一組第一次增開會議,主要是針對在第一次會我們在議題1-4的部分還沒有討論完畢,也還未達成決議的事項繼續討論。那今天的議程已經在先前提送給各位委員了,對於今天議程的順序,各位有沒有什麼意見?如果沒有意見的話,我們原則上按照表定的議程來進行,那對第三次會議紀錄在今天的會議資料的三百五十九頁,對前置會的會議紀錄,各位委員有沒有意見?好沒有意見的話在此次會結束前,如果沒有再修正意見的話,這個議事會的會議紀錄就予以確認。

OK,好,那另外一個做會議提醒喔,委員們都很熱心喔,所以到今天開會前都陸陸續續有委員提供相關資訊,這個是非常歡迎、也是一件值得肯定的事情,但是還是盡量留意一下行政作業的時間,會有一點趕喔。那林裕順委員最後的這一個來的資訊,我們還好還來的及印出喔,就在各位桌上。那這一部分林裕順委員有一個邀請喔,林委員我是不是請你當場跟各位委員邀請一下,你們在四月十二號這場座談會……