謝謝致豪委員的補充,這個主席的臉不薄啦,通常有人笑說這一個什麼時候律師在說謊話這不太容易判斷,但你如果看律師臉紅的話就知道他在講實話,OK,好,這個是自我測謊。

好,等一下,那個志峯委員不急,我們先做一些程序上的處理,好,剛剛那個致豪委員已經把他們的案由再做一個補充說明,在今天的文字說明也有,那我先徵詢委員們的意見,就是這個討論次序上面,因為這裡面有幾個議題應該拉出來做分次的討論,就逐次的討論會比較有次序,那或許委員們對議案本身有詢問,我想是進行詢問事項,就是對於議案本身先不就意見部分,就是對議案部分的像剛剛嵩立委員有講,你那是committee還是commission,這個議案本身的詢問,先開放這個時段。

有問題的啦,那有意見,比如有反對意見、正反意見,就在第二個階段,我大概分次序就統一證制法典、統一證據法典、專家證人,那測謊這三題來做一個聚焦性的討論,這樣的一個程序處理大家有沒有意見?沒有,我們現在就,是,請說。