謝謝嵩立委員的說明,主要就是四月十八號一之三,這是本組在先期徵詢各位委員的優先議題裡面的優先之優先,很重的一個議題,那到目前為止,應該有四組委員都會提案,那個旻園的原住民的還沒出來?今天可以提出來。那與先前就有三個提案出來了,那這個提案討論的順序看起來一次會能不能討論完畢,現在看起來是不會很樂觀,我看起來那個質量都很大,或是有些提案的內容是不是更加具體化才以利於討論?比如剛才講的弱勢保護的作業辦法,那如果只是一個很抽象的內容,如何去把它落實下來,能夠變成討論的議題。

這個是嵩立委員的一些建議,他這個提議,簡而言之就關於四月十八號一之三這個弱勢司法的議題應該如何進行有效的討論比較好,那我們做一個廣泛性的交換意見好了,各位委員有沒有意見?順序上或是方法上,因為通常以前排定議題大概是我這邊⋯⋯就主席排定以後徵詢大家意見,那因為這個議題有一點重,然後又有一點多,誰先上誰後上因為先上後上還包括我們邀請專家來,上次NCC就做了一個早上,假設我們如果估一下,可能是輪不到的那就請下次再來,這個可能要在⋯⋯議事的管理跟控制上面是一個很好的提議,各位有沒有意見?一之三,這一題。嵩立委員你剛才提議的順序是什麼?再講一次。就現在已經有發的四題。