好,我就回應,先補充我前面講那個共管部分,有一部分重要的記事我漏掉了,就是,通傳會在其實滿早、滿多年以前,應該有接近十年,就是有成立一個傳播內容申訴網,那這個傳播內容申訴上,開放給社會大眾,你關於廣播電視的所有的內容,你可以來檢舉違規,你也可以對所有的電視節目怎麼樣,播放內容你表達你的意見,表達你的不滿,喔……那這個,這個的話在檢舉我們會處理,當然所有意見的話,就變成業者,廣播電視業者跟社會大眾的一個溝通平台,那我們最近會更強化它這個溝通平台機制,那這就是一個共管的機制。

那接下來回應剛剛的兩個問題,一個是文貞老師提的那個,廣電法的修正,欸……文貞老師應該知道嘛!我們這個法案的修正有時候部分條文嘛!你可以看,65年是全條以後,其他一直到去年的一個,都是部分條文修正,那部分條文修正,就是說你如果沒有這個提案去修正22條,就不會有去動那個條文,除非立法委員自己提案,那過去的修正都沒有觸及到這一塊,它比方說88年就是一個44條是一個罰則,92年是一個黨政軍,行政程序法,它就沒有那麼……