那個這裡提到召集相關媒體同業公會,我覺得這裡這部分可以修正啦!因為……我們其實這類事情比方說這邊提到說標準作業程序,或許我們不用這樣的名稱,但是對於自律的機制,我們其實就在剛才提到個案或者是評鑑換照過程中,如果我們發現說我們特定業者它在自律機制上某些程度有缺陷,我們就會在評鑑換照的時候要他去做強化,那就針對個別業者,所以只針對同業公會是不夠,其實我們主要規制還是針對個別業者。

那同業公會是因為他們業者共同去制定這樣一個遊戲規則給他的會員參考啦!所以這一部分,其實規範機制比較強調是個別的業者啦!那第二個議題就是,剛剛王委員提到的網路媒體,那確實難……我剛剛一開始就報告現在媒體可以分成平面、電子媒體跟網路媒體,那現在很多平面媒體他大概也都有電子報啦!但都是網路上的媒體不見得是都只由平面媒體去轉化,太多其他的,甚至自媒體。所以這一部分目前沒有我剛剛提到的,除了民刑法或者一些特別法以外,沒有相關的規範,並沒有。