我同意剛剛NCC副處長所說的,就是我們可以召集相關媒體代表來開會,因為事實上這也是NCC常常在做的事情。那麼至於網路的這個部份我也覺得NCC其實是……嗯……我必須說現在就是NCC當然不希望成為網路的主管機關,特別是內容。

但是NCC也曾經做過這方面的努力,因為過去NCC也提過廣電五法,裡面就包括希望能夠管理電訊上的所有內容,但是其實是沒有辦法在立法院通過,現在整個法案都擱置。那我想就是事實上大家在推理上尤其是現在政府也開始關心假新聞等等的事情,其實都是希望NCC可以來處理這些事。所以我想最有可能,大家……我想……捨我其誰的應該就是NCC啦!當然這也不是副處長今天要您背書回答什麼,我們只是在想讓我們所有的同仁可以了解就是說,在現在的整個網路生態以及它相關的一些能夠邀請到的這些媒體主管來進行討論,那這些其實是一個非常好的溝通機制,NCC過去也做得很好,那我們也非常希望NCC可以擴大範圍到網路媒體。那我覺得這個是全民的期待,謝謝。