好,謝謝。感謝委員提到這個問題。其實這一部分也就是說,我們現在感觸最深的就是說,目前各個主責單位,他們在做的就是一個前端的位置,那麼前端做完了以後,我們現在犯保協會常常……留到最後還在關懷的,其實還是犯保協會。也就是說,其他的單位就是……事發的時候,可能有好多單位,可能同時會有好幾個單位去關懷,但是隨著時間淡化了以後,它的時間點,那後來的部分大概就沒有了,剩下的也就是我剛剛跟各位委員報告犯保協會所提到,後來的這些心理輔導、家庭關懷的這個,其實是一個後續的,舉最簡單的,像廣三的那個槍擊案,現在還是我們台中分會還在繼續關懷,十幾年了,那還有其他哪一個單位有在關懷?目前我們知道好像是沒有,這也就是說,我們現在犯保協會在做的,常常是除了前端以外後續的這一部分,生活重建的等等的這一個部分,這是我們現在也是主力的一個重點。謝謝。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech