好,OK,「類似」不用。來,各位在文字上,剛剛阿偉有講那個巡迴法院他走掉了齁,他不知道巡迴到哪裡去,那我們要巡迴嗎?先休息齁!那個巡迴法院的事情其實也不是那麼容易,就是台灣到目前為止沒有巡迴法院,以後原住民族法院也不可能普設啦!台灣的這個原住民部落這麼的分散,你設個一所兩所都沒辦法滿足,那個時候來實踐巡迴法院我認為可能性會比較高一點,現在如果是以專庭要來實踐這個巡迴法院我認為可能還有一段距離,我在猜想,應該是放在以後,原住民族法院以後,他的巡迴法院,因為他要讓各個原住民族之間的糾紛盡量能夠在地化去處理的話,那個巡迴法院被落實,但是那個原住民族法院我剛剛講,現實上大概比較難以想像普設啦!像現在的各地方法院一樣,資源上可能也不容許也不一定。

這一題可以再想一下,不放入我認為也還好,因為這個講的人先走掉了,我們就可以先把它擱置。好,我開玩笑啦!那個旻園還是可以提,那我們休息到十一點半齁,中間多休息一下然後我們就……,十一點半我是建議可以就餐點就上了吧?提早吃了就邊用餐,現在就可以,那個便當來了嗎?會務人員,那個淑惠?便當還沒來,那也沒辦法放飯……。一樣一樣,我們要先謝謝我們薇君委員提醒我們今天的便當都是一樣,都是委員級的,好,謝謝司法院。