族,原住民族多加一個族,原住民族,然後第一也是原住民族是不是,原住民族司法權益,那你要稍微看一下那個文字啦,我沒有用。原住民族,那個專業前面加一個相關,第二行,前一個還沒改完,相關專業法律知識,原住民族相關專業法律知識,以落實憲法增修條文第10條第12項、兩公約,兩公約後面那個頓號加一個,好可以啦,兩公約頓號聯合國原住民族權利宣言及原住民族基本法等保障原住民族司法權益之精神,決議如下,放在全部的最前面嗎?兩公約前?還是兩公約不引?其實兩公約是相對比較抽象啦,它主要是在引述那個平等原則,直接引那個宣言應該是比較具體啦,好嗎?各位委員,對,不過這一個主要是這個基本法……這一個宣言我們沒有簽署,可以主張,對,可以主張這個精神。聯合國原住民族權利宣言及原住民族基本法等保障原住民族司法權益之精神,好,短期部分喔,OK,短期部分的文字各位再看一下。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech