這個在程序上沒問題,如果說被害人他提起告訴,比如說警察要去告訴,他去聲請法律扶助,指派這個律師協助他就可以了,他只要符合無資力這一個條件就行了,這經濟弱勢,所謂的經濟弱勢。……是,這個會納入,有可能啦,就會納入。

委員還有沒有其他的意見?我們再稍微把這個議案的文字稍微走一下。好,犯罪被害人乃是一種……好。往下。各位幫忙看一下文字,如果有什麼增刪意見請提出。好,那個第三,充分溝通進行相關訴訟活動,逗點。好,紛爭。好,OK,再往下。好,那關於林裕順等幾位委員今天這個提案,總共五個子題的決議,那大家一起協作的決議文如上。有沒有反對意見?沒有反對意見,我們這些提案全部無異議,共識決通過。好,那今天會已經到三點,超過表定時間半個小時,跟各位致歉。下禮拜二要接續開會,是1-4是吧?題組阿,1-2?1-2題組。那相關的提案資料已經送達給各位委員,請各位委員參看。那下禮拜二我們接續我們這第一組的分組會議,如果沒有臨時動議的話,今天會議到此結束,謝謝各位,謝謝各位與談的專家,謝謝手語老師,謝謝,散會。