好,先跟兩位專家致歉,前面的第一個提案有點拖延到時間,讓你們有點苦等喔!但是我知道訊息那個黃理事長大概11點50以前要離開嘛!所以等一下在討論的過程中裡面會優先請黃理事長跟葉執行長這部分先發言,那等一下提案說明會做處理,好,各位委員有一個程序事項,今天毛松廷等位委員等提出的,就是臨時提出的啦!因為今天早上才寄出來的,1-2的關於確保死刑確定判決及執行的正確性,這一個提案他們剛剛跟我表達希望能夠有足夠時間來討論,那今天肯定是來不及討論,因為它在第四案,所以可預期應該是23號那一天的討論,那23號那天我剛剛有跟各位報告就是說以前一些沒有討論完畢的都會在23號討論,然後23號的討論的時間如果照原來只有了不起到2點半的話,恐怕議題的消化可能會有問題,那我們本組當然是盡量把委員的提案能夠盡量討論完畢為原則,那我徵詢一下委員的意見或時間,如果五月二十三號開到下午五點的話,那不行的請舉手。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech