喔,所以我剛剛講兩案併陳,確實是錯誤的形容,應該是雙軌就對了?雙軌並行,雙軌併行啦齁,應該是雙軌,所以他可以看案件的自己的需求做一個選擇。

好,那我們先看第一軌,政府應立法為戒嚴時期受不當軍法審判之有罪判決確定人民,逗點逗一下,人民,之人民那個位子,對,因為這個句子有一點長。創設特別立法,呃立法有了,前面已經有立法,不用齁,創設特別救濟途徑,這裡我可不可以接,文字上接你在第683頁,那個救濟途徑後面,救濟途徑那一句話齁。妥速研議符合我國轉型正義需求且具可行性之特別救濟途徑及其負責機關,然後逗點,可考量採取特別委員會之方式,之組織方式,特別委員會之組織方式。

那你原來第683頁對這個委員會有一些這個指引性的文字敘述,包括相當比例的多元、準司法權,然後等等,這個要納進來嗎?納進去比較好,好,那個家豪你能不能回去抓683頁的最後一段,就貼過來,從那個參與特別委員會組織方式,該委員會,冒號,該委員會應由相當比例的專家學者那個整個拉過來。

對,最後一頁,欸對,從那個該委員會那邊過來就可以了,對,到最底,組織方式,對,逗點齁,OK。

來,那個嵩立委員還有松廷委員,你們提案委員是不是再看一下,文字上我把一、二,我剛才講一、二整合大概是這個意思啦,就你把那個特別救濟途徑跟負責機關在這一段就全部講清楚,若是這樣呢?各位委員再集思廣益一下。

是,請,來照真委員。