不過現在問題是,因為第三個,我們現在規定就是要全程啦,那事實上只是大家在質疑那個操作全程兩個字怎麼看。我如果講給各位聽,可能會各位認為那很荒謬。我們警察有先rehearsal,就是把問答都弄好了,就在……還是錄音、影,它的全程就在我朗讀,把問題讀完,那輪你讀答案,大家把它讀完,這個叫全程錄音、影。那事實上那已經都製作好了,只是拿來在那個滿足條件底下念完,確實如此。我們甚至還有被要求這樣做的。去告發,告訴人去告的時候,他說問答都弄好了。就是說他……就如剛剛講的,就美好的規範,操作下去都歪掉。那你如果看那個筆錄,你哪裡知道說那個筆錄是這樣被全程錄音、影出來的?但你一把它打開以後,你就感覺那個是很好笑,就是大家在那邊念筆錄。那也有這樣。那這個是沒有被落實的問題啦,所以應該講的是要落實啦,其實不是沒有--我們並沒有欠缺規範。要全程錄音、影,現在是有的。或是應該落實,應該落實警詢全程錄音、影之規定。

好,如果文字改成這樣呢?那小1沒有了,就是就……嘿。還是這樣,那個落實警詢錄音、影的規定變成小2好了,跟上面的就有一點像,上面那個也是在講錄音、影的事。2。

好,各位,警詢程序改革的部分,各位有沒有其他補充意見?這個都是提醒、建議啦。那個「現存」改成「現行」;檢討,「檢視」改成「檢討」。現行。好,文字上這樣有沒有意見?

來,沒有我們看第三個部分,那個證據保管與保存。這個提案我們上次有提到,就是要建立那個證物保管鏈,那這個提案跟上次那個的關聯性怎麼樣?要放嗎?我看就不用,因為事實上,上次講的證物保管鏈跟這個都有關係啦,方向是一致,只是更加地細節化。但您這些提議,比如講說如何地標準化那些封裝、追蹤的,這跟那個證物監管鏈的制度建立有關,比較細節化。那這個部分我們就拉掉,提案委員……我們就拉掉。

第三個部分是不是也拉掉?因為第三個部分其實只是您……剛剛儀珊委員有講,從錯誤中學習,這好像只是一個教示……。