好,這個都形容詞拉,這個後面的執政者就要下一個決心,它認為這件事情值不值得花大本錢做嘛,但至少我們期待它要夠充足,一百萬肯定是不夠的拉。好,三,架構修復式司法促進者之訓練與督導機制。這剛剛講的就那個促進者的資格的相關的部分。那有分小一、小二、小三。因為裡面第三小點有RJ,這個是一個縮語,那因為我們現在提案那個RJ,因為是在案由裡面有說明,這裡是不是都全部中文化?好不好?改成修復式司法,我們現在用修復式司法,還是修復式正義?這兩個是不是有點互用。修復式司法好了拉?正義搞不好還更大,正義搞不好更大。

好,這三點,那第一個就參考國外課綱妥善建立系統性務實的標準化課程及規劃實務演練時數,多一個劃。時數計劃是不是?應該是計劃拉?時數計劃,漏掉一個計了。分段評估學員學習能力,以掌握促進者的學習情況。

二對促進者建立實習與持續性督導制度。三因應不同背景與目的設計差異化課程,有助於修復式司法整體服務量能與品質的提升,建立人員之認證制度。這個建立認證制度,你這個人員是促進者嗎?還是不限於促進者?這裡面講的是誰?好,那建立促進者之認證制度,應該更清楚一點。好,就括號三的這三點,各位有沒有意見?那個旻園。