謝謝。等一下如果各位委員還對於整個現在目前的國是會議還有一些其他的一些議題問題的話,我也樂於回答,或者我不能回答的話呢,也請在座的籌備委員,或者是剛才副執行秘書來幫忙回答,除了剛才的副執行秘書之外,我們還有司法院,還有法務部,提供的一些參與的幕僚,我是不是可以跟各位稍微介紹一下,因為將來的話,可能就是跟各位非常密切的大家保持聯繫。還有各位需要有什麼樣的一些服務的話,都可以請他們幫忙,我先各位介紹就是司法院行政訴訟及懲戒廳的楊坤樵楊法官。

謝謝。然後司法院行政聽的顏慧萍專員。謝謝。法務部廖先志主任檢察官。謝謝。法務部陳冠每檢察事務官。謝謝。還有是施惠文檢察事務官。沒有來,對不起。還有就是我個人的,我助理就是黃裕中黃律師。謝謝。那這是我們現在,我們大概現在的出席的除了委員之外,我們還有一些工作同仁,也跟各位要說明的事,就是因為這是全程的錄影,那準備是在三天後的話,就會把錄影公布。還有就是我們的發言的逐字稿也會公布,我們另外的話,在我們右手邊,還有一位就是同步的手語翻譯,那這個也就是等一下發言中間的話,大家如果看到有攝影機的話,也請不要意外,因為這是全程錄影。好那不曉得,是。