主席不好意思,我回到一下前面的可能是程序方面的問題,因為其實前幾天在媒體上面,我們有看到說許院長有發一篇公開信給在法官論壇,但後來不知道怎麼搞的就被媒體給轉載出來了,在這一個公開信裡面,其實許院長已經很明確的提到說,他認為說司法機關不應該適用中央政府總員額法,這個是我們第二組要討論的議題,那許院長也提到,在第三組的議題裡面,他認為司法官的退養制度,可能不應該要像現在的年金制度一樣的去改革,或者是刪減。

那許院長也提到了第四組的議題,他認為說陪審制是違憲的。那在這個我們五個分組都還沒有開會的時候,許院長已經公開提到二、三、四組的議題,我不知道會不會給人家覺得這有點在指導辦案的問題,還是這純粹就是院長的個人意見,那這純粹是院長的個人意見,而且是可以對外公布的話,那我想請教主席就是,因為我們現在很多人都有自己的臉書,我們可以不可以在開會之前,或者開會之後,把我們開會的內容,或者我們自己想法在我們的臉書上面公布,者說如果有媒體要邀請我們上節目,去談我們開會的東西,我們可不可以接受?

這個程序問題要請主席裁示,謝謝。