是這也是剛才提到,那個吳委員可能就是要稍微了解一下,就是說現在目前我們在座,很多是非法律專業背景的,所以對於我們提出來的問題,到底是哪些內容,可能不盡然完全理解。所以這點的話,也就必須要花時間,所以這點請各位在座的委員能夠見諒。其實我很大的壓力,因為今天我們如果大家看剛才那個分組會議的議事規則的話,原則上基本上應該只是一次分組會議是兩小時,今天的話我們是九點鐘就開始,預計是希望到十二點就結束,希望是三小時,我知道第一次我們大家互相見面,互相要了解對方的一些處理方式,和大家對於我們這個議題,這組我們這個分組議題的了解程度都不容易掌握。

所以可是很希望今天的話,我們就能把這事情解決,所以這件事情的話呢是花時間的,所以各位剛才鄭委員既然已經提到了,是剛才已經提到員額的問題,員額的問題更進一步細節的話,就是等到我們把他納入,大家決定他成為我們這一組要討論的議題,然後我們就在那時候繼續討論。

那剛才這個鄭委員提到是說對於2-4的這個專業法庭,或者是專業法院的這部分,是不是可以請院長再幫忙說明一下?你盡量簡單說明。