是,因為我想說其實我們這個分組裡面非法律人過半,所以跟專業的法律人在討論這些問題的時候,基本上可能法律專家會覺得是秀才遇到兵有理說不清,因為跟我們這些非法律人要解釋很清楚不是那麼樣容易,而且如果純粹要解釋完畢,可能會耗了時間耗了太多太多,那我們知道說在別的分組他們有一個,一個做法,就是他們把他們那一組的成員,包括他們的籌備委員,包括他們的幕僚人員,全部納入一個line的群組裡面,就是在開會以外的時間,他們透過line可以互相討論,很多議題或是程序的問題,不知道說主席會不會認為說。這樣的方式是一個可採的方式?

如果可採的話,我們如果說也納入同樣一個群組,或許我們在開會之前,我們很多程序上的問題就可以解決掉了,那就不會或者說有些人對議題不瞭解,那懂的人就可以透過line跟大家解說,這個議題裡面是長的甚麼樣子?或者我們共同需要說,某些幕僚提供一些書面的資料給我們,我們透過那群組裡面提出我們需求,也可以在開會之前把這些東西都準備好。