好。這個、這樣子好了,就是我簡單做一個採取、說明。那大家如果同意的話,我們就這樣子……有關現在目前,就是請司法院他們自己研究,然後再……可能要再更早提出報告,可能不能等到後面,就是說這個時間可能要……因為剛才委員都很關心說,司法院做完研究之後,報告出來是也要讓大家能夠認可,所以希望是能夠提前。那哪些議題呢,就是二之三的八、九、十、十一、十二、十四,那這些、還有就是……這些一定確定就是請司法院可以自行處理,但是要提出報告。那二之二的司法院審判機關化,跟司法行政一元化,希望是納入到我們的議題討論,但是是先請司法院先做報告,然後我們再就報告的內容再來決定要討論的深度,或者是大家覺得司法院這樣處理可以的話,那我們也許就不會再增加討論的時間。不過那個可能要在之前,那等一下我再跟院長討論一下那個時間,是什麼時間可以提出來。

那現在目前的話,可能就是二之四的第二和第三的部分。第二和第三的部分,因為第二部分,院現在目前已經在進行、在處理了;那三的部分,也是院準備自己可以處理的事情。不曉得這一點的話,是不是大家也都可以同意,就是請司法院……它已經在做了嘛,已經在做了。那這個情況之下,是不是可以就不納入到我們討論的優先順序中間?不曉得是不是可行?如果可以的話,我們就會就其它的議題來討論它的優先順序。不曉得這樣是不是可行?那個、孫委員?