好,這是一個折衷的可能性。不曉得如果大家同意的話,剛才孫委員提到的,我覺得是一個可能性,是不是……副召委員有意見嗎?那個就是,就二之一的部分,就是下一次──我先講完,然後大家再來修正。就因為我們現在目前大家有一張這種的,那這個裡面呢就是把我們每一次分組會議的時間都已經確定了,像譬如說今天的話是第一次,就是二月二十。下一次的話呢,是在三月六號、三月二十號、四月十號、四月二十四號,還有就是五月的八號。原則上是排了六次的分組會議時間。

那剛才、如果照孫委員講法的話,意思就是今天我們其實時間還是滿緊湊的。所以能夠確定一件事情是說,如果大家對於第一個,就是二之一的部分,大家覺得是可以納入進來,然後另外一方面,這也是比較明確的,大家都沒有意見的話,那我們就下一次的、就是在三月六號的第二次的分組會議中間,我們就來討論這個議題,那連帶大家時間也比較充分的話,大家再回去思考一下,就是有關二之二……二之三到二之四中間,這些議題的安排順序。然後二之二的部分,是因為院長同意就是說,他會提出報告,來說明、檢討,為什麼上次1999年的司改中間已經有這些結論,那現在目前進行到、碰到什麼樣的困難,然後目前在進行推動的話,司法院會建議怎麼做?然後大家覺得是不是可行,還是是需要再修正調整。事實上另外一方面,從正面來看,也是來幫助司法院來推動這些事情。所以這個的話就是,希望如果可能的話,是可以在三月六號的時候、分組會議中間,可不可以提出報告或者是書面……?