所以我就要講,因為有這個情況,因為剛才王委員他談到,是他已經看到在第五組有非常清楚的一個議題在那邊,但是他擔心是說議題太小,就是那個研究的範圍,因為放在犯罪防治,這樣太小了,而且也不夠積極。所以這種情況之下的話,如果我們同意這個議題是重要的,那如果是放在第五組的話,希望第五組能夠擴大,不然的話就是我們自己留下來。但是我們現在目前……我作為召集人,還有就是大家都是成員來參加,也都希望國是會議一定要有具體的成績出來,所以我們必須非常現實、務實地來想我們的時間,和我們能夠掌控的議題。那議題的選擇中間,因為基本上,我剛才已經提到,就是說我們是總統府的司法改革國是會議,那總統他相當強調就是回應民眾的要求,所以我們提出來具體的東西,除了是說民眾要看得懂,它另外一方面也要回應民眾的需要。所以這一點也是請各位可以放在心上的。

所以現在目前……因為時間關係,我先這樣子講,就是說下一次的話,我們先就是談二之一的問題。然後再下來三月二十號的時間,如果大家不反對、然後也支持的話,那我們就談張委員提出來的,有關終審法院成員、員額及選任程序改革的問題。