好,謝謝、謝謝陳委員。好,如果大家同意我們先暫時安排的議題,就是接下來兩次會議的議題,大家都確定的話,我們就來談剛才陳委員提出來、和其實還有很多委員關心的,我們接下來怎麼做的問題。

第一個,蔡委員在休息中間跟我提的,他很細心地看過這整個議題,他認為說,包括今天,六次可能是不夠的。他覺得可能要再加最少一次的會議。那這個可能性有沒有?就是說現在目前我們籌備的安排是這樣,就是每隔一週、就是兩週一次,兩週的禮拜一開始。原來的安排是十點鐘,今天是比較特殊。那每一次會議是兩小時。不過剛才張委員已經開始講說,我們時間應該修改這樣子的一個情況。也許大家如果都同意的話,那是不是也都就九點鐘開始?中間有可能就吃完便當、就是……最多就是吃完便當,應該就該結束了,太長的會議基本上、可能是很折磨的,會變成沒有效率。所以我是希望盡可能吃完便當就應該散會──最壞、最壞,那當然希望每一次都是十二點鐘之前可以結束,這樣是最好。如果大家同意的話,我們就……如果那個不是那麼強制地是兩小時的話,是不是可以三小時……吳委員?