那所以我們也會有一些基本的資料,然後剛才陳委員提到的,資料都會有準備。那今天是這樣子、就是說,因為今天就是要討論,哪些議題要放進來,所以不太希望是說幕僚單位就直接先把資料給送進來,免得影響到大家的選擇。當然比較沒有做到的一件事情,跟各位抱歉的就是,對於這些議題的說明、來龍去脈,沒有好好地事前準備好,這件事請見諒;那剛才利用那麼多時間在互相的交談,就是希望能夠補救這件事情。以後、後面的話都沒問題,資料都一定會有。

第二個的話,也請各位如果有相關的資料,如果你們看到、收到資料之後,你們覺得還需要再增加的、還有可以增加的,也請可以提出來,我們就再增加進去。

還有,針對議題的話,各位覺得是說,其實我認識的是還有不錯、具有代表性的那些專家的話,也請提出來。早點提出來的話,我們可以事前、可以先大家決定,要不要請他。因為這也要經過大家同意。譬如下一次的話,我們就要討論憲法訴願,那今天可能來不及討論,那請就是剛才講到的,我們接下來在沒有正式會議之中、這之間,我們透過一個什麼樣的平台也可以繼續討論,達到某種程度的結論。那籌備委員基本上是透過E-Mail啦,那剛才已經有兩位委員提到用Line群組,我不曉得大家是不是同意用Line群組來處理這件事情?還是Line……是不是可靠?那……E-Mail?大家覺得怎麼樣?副召集人還是說用E-Mail也是可以。E-Mail的話大家用全部回覆的方式,基本上還是可以做得到。

是,李委員?