各位桌上都拿到一本「做工的人」,就是上次在我們的那個E-mail討論群組大家可以看到是那個范立達范委員,然後很不錯的這個有關……可能跟我們談到勞工的專業法庭那個可能會有點關。好我們繼續……我的計劃是這樣子喔,就是說我們大致上就司法院它所提出來的配套措施,我們大致上重要部分……大致上了解一下大家的意見之後,我們就會針對每個議題,然後它提出來的配套措施,讓我們做個表決,了解一下我們委員的態度,然後給司法院參考,然後接下來的話呢,就是有關幾個比較……就是……,那個我想那幾個議題都很快,所以在下來比較重要的就是我們要把還沒有討論的議題、還沒有納入到我們的優先順序裡面討論的議題,我們決定一下,怎麼樣子……要討論哪些議題。

因為可能我們會需要加開這個分組的會議,那也希望是說能夠提早能夠決定這件事情,好,我們今天針對剛才大家提到的一個問題,就是何委員提到的,就是議決的方式,議決方式的話呢,司法院的配套措施是希望,把現在目前的三分之二改成二分之一,不曉得對這個部分,大家有什麼不同的想法?是,范委員。