就自己知道就是五票,自己選,可以嗎?還是我們,我把那個議題全部唸過一遍,免得大家不知道,手上有嘛,大家看到這手上有的大家先看一下,11個議題。11個議題,一個人投五票。認為終審法院判決不同意見書制度應該列為議題的請舉手,12票,好謝謝;整併公務員懲戒委員會於最高行政法院,認為應該納入議題的請舉手,好請放下,5票;第三個司法機關不適用中央政府總員額法,認為應該要納入議題的請舉手,12票,請放下;下面認為訴訟費用合理化與濫訴防杜,這個議題應該納入議題的請舉手,8票,請放下謝謝;認為改革上訴制度避免突襲性無罪改有罪判決確定,這個議題應該納入議題的請舉手,11票;認為檢討行政法之訴訟機制這個議題應該納入議題的請舉手,好請放下,2票;認為設立專業法庭,專業法院法庭審理相關案件如商業勞動財稅等,這個議題應該納入請舉手,9票,請放下,謝謝;認為行政法院的運作檢討應該要納入議題的請舉手,6票;認為行政法院應直接判命原處分機關做成原告聲請內容之行政處分的議題納入議題的請舉手,跟上面一個連在一起,ok。好認為應把切斷政治與司法的糾葛維持司法中立這個議題納入請舉手,9票,謝謝。好認為應該,設立司法政策研究機構這個議題納入議題的請舉手,8票謝謝。我們大概先出來結果了,如果統計沒錯誤的話,如果統計沒錯誤的話,我先念一下如果你們有認為錯誤的話請糾正,第一個議題12票;第二個議題5票;第三個議題12票;第四個議題8票;第五個議題11票;第六個議題2票;第七個議題9票;第八個議題6票;第九個議題0票;第十個議題9;第十一個議題是8票。所以我們大概就是9票以上,9票以上有4個,然後有兩個是8票的,就是最後一個議題跟訴訟費用合理化,議題納入嗎?9票以上五個,對對對,對不起,好我們就先,先就先討論這五個議題,第一個議題,第一個案子就是終審法院判決不同意見書制度;第二個是司法機關不適用中央政府總員額法,然後改革上訴制度避免突襲性無罪改有罪判決確定,然後設立專業法院法庭審理相關案件,如商業、勞動、財稅等。然後切斷政治與司法的糾葛,維持司法的中立,這五個。

Keyboard shortcuts

j previous speech k next speech