好,那個我們這樣子齁,就是針對配套措施的部分,我們大家目前暫時討論到這裡。那剛才各位委員除了就律師強制代理部分,其他的發言的部分的話呢,我們都有紀錄,也請院裡面將來在建立那個機制的時候可能都要一起考量。我們還有一點點時間就是到下次討論中間,在這個過程中間如果各位委員覺得還有一些問題,那除了我們在討論有關律師強制代理這樣一個制度建立中間可能產生的一些問題,可能透過那個……我們的那個討論……群組討論把它提出來,那我們事前大家可以交換一下意見。除了這個之外的話呢,其它委員如果對於其他的議題也有相關的一些還是很關心的話,也都還是可以提出來,好不好?我們今天暫時,就這個部分的話我們就暫時在這邊先結束。

那接下來我們就進入到今天的第二個討論議題,就是有關終審法院成員、員額及選任程序改革,這個部分。那這個是不是也先請秘書長先請報告。這個部分的話,那我想大家已經看到……大家已經看過了,資料都有了。那是不是盡量在三分鐘之內?應該在今天的這份資料中間,就是各位的夾紙比較少的這一份,然後整個訂在一起的,在它的分組(二)的部分,就是在後面應該有,有這個資料。