好,謝謝,差不多了喔,各位貴賓,我們現在時間已經十二點了,所以如果我們接下來如果你們願意參加也歡迎,因為這是一個公開的一個程序,所以我們有現場的錄影,那如果你們有事要先走我們也可以先離席沒有問題。那各位在座的就是要參與討論的、有這個責任應該要參與討論表決的委員這樣子。

各位手頭上現在拿到一份就是剛才上半場結束之後,我們請秘書長就是呂秘書長稍微草擬了一個可能的結論的方向,就像剛才這個李建良李委員大家可以聽得到,就本來它是一個開放的議題、開放的討論,那我們也很擔心說剛才那麼多事實上都很寶貴的意見,但是我們最後要形成一些我們分組討論的意見要出來的時候,我們怎麼樣把它形成出來,所以剛才就是先在上半場結束的時候就請呂秘書長先擬了一個東西。

所以下半場剛才各位委員的發言,沒有及時的反應上去,也請大家見諒,那不過起碼我們有一個基礎來討論,所以各位就不要見怪好不好?所以各位先拿到並不是說我們已經先有……已經有靶了喔,我們才射箭,不是這個意思,而是是說為了討論方便,那各位也可以看在螢幕上已經有這個可能的摘要了,那我們就來大家看看結論應該怎麼樣出來,好不好?是那個……王委員、吳委員來,好。