刪掉一個,刪掉一個。四的部分就是兩案並陳,然後這是我們的表決結果嘛。表決結果出來之後當然就是採行第一案嘛。所以最後還是……可能就是下面再加上一個「經表決結果,採行第一案」。所以等一下我出去的話,我就是只報告第一案,我只報告第一案;但是紀錄的話會有兩案,然後我們最後會有一個……好不好?可以嘛?

好,今天我們花很多時間討論第一案,不過這個第一案是一個非常重要的案子,所以也不容易啦,雖然可能大家不盡然完全滿意,但是也不容易達到一個共識。不過我們還有一點時間,還需要把很多事情還要處理,有幾件事情還是要處理。

第一個就是在我們討論群組中間有談到,上次會議的一個決議,那范委員對於上次會議決議有一些意見,是不是要提出?那對於這樣一個提出的話,我覺得好像能夠處理就是覆議的程序能夠處理,但是很可惜的就是,我們的議事規則並沒有覆議這樣的一個規定。

那第二個,覆議的規定的話,如果按照覆議規定來的話,就是上次會議決議如果有覆議的話,今天一定要提出來;但是今天的話,我們也沒時間了。所以我們是不是有這種可能,就是剛才徵詢大家一下意見,就是說--我盡量徵詢,有些沒有徵詢到對不起喔,就是我們是不是就照石委員在討論群組上談到的,我們移到最後一次會議再來一起討論?所以在最後一次會議的時候,大家請不要拘泥於說覆議應該上次提,今天怎麼可以再提,好不好?就是我們保留到最後一次再來談覆議的問題。那在這中間的話,也希望是說能剛好副執秘在的話,我們看看籌委會開會中間的話能不能再修改它的議事規則,那這樣的話我們就可以配起來。是,蔡委員有意見?來,請。