好,這樣子好不好?我提議一個文字,綜合一下提一個文字。我們這個就是有關司法院審判機關化的文字是這樣的,就是請司法院配合訴訟程序之金字塔化,以司法院釋字第530號解釋為目標,繼續司法院審判機關化。為目標……呃,不要講繼續,應該是落實,也可以啊!好不好?逐步落實司法院審判機關化的目標,好嗎?我再念一遍好了,大家在文字幫忙配合修正好嗎?請司法院配合訴訟程序之金字塔化,以司法院釋字第530號解釋為基礎,落實司法院審判機關化之目標。

逐步落實,對不起喔!逐步落實。以司法院釋字第530號解釋為基礎,逐步落實司法院審判機關化。逐步落實司法院審判機關化之目標。這可行嗎?我們也不談那個近程遠程,就是大家剛剛已經提到就是其實就是這個樣子,如果將來530他有重新修正那再談,否則的話我們就是司法院應該就是要落實司法審判機關,司法院審判機關化的這樣的一個目標。好大家可以的話,大家是不是就先把這個先確定?是,黃委員。