好吧,先這個我們總是要做一個決定,好不好?現在目前的話呢就是……上面那一個原則上是蔡委員的案子提出來的,下面的案子的話呢,是林委員又做了修正,所以我們先就修正案先來表決,修正案如果表決過了話,它就過了,如果修正案沒有過的話呢,我們再回到原案,好不好?大家可以同意吧?好,可以同意的話,我們先就修正案來表決好不好?就是在達成……我這邊看不到,對不起。在達成司法院審判機關化目標前,請司法院與法務部協商有關提出法律案之會銜程序,以能達成院部事先充分溝通之目標。是不是這樣?好,我們就先就這個案子,先就這個提議,大家來表決好嗎?贊成的請舉手。對,下面那個,先表決下面這個,下面沒有過的話我們再表決上面的好嗎?好,大家算一下好不好?請那個工作同仁,贊成剛才修正案的請舉手。好,九位。現在目前的話呢我們有……今天有十位,我們現在目前的話呢是有……吳重禮剛剛走……石賜亮委員他們兩位委員先走了,所以我們現在目前的話,就是在場有十八位,我不能投票是十七位,十七位的話呢,所以現在目前十位委員贊成,那可是我們必須要有十一位才行。因為要過半數,沒有過半數,我們過半數是要十一位,對不起。那不贊成請舉手好嗎?五位不贊成。所以另外兩位的話呢就是沒有……就是棄權了。是不是有兩位棄權的?我們先確定一下,你棄權嘛?這邊副召集人棄權,還有哪一位委員棄權?不是,因為我們現在目前就是……應該是十八位嘛,十八位的話呢,十八位對不對?十七嗎?主席不算十七位。這樣對嗎?好,謝謝。所以還有一位棄權啊,還有一位哪一位棄權?沒有投票的是哪一位?欸?奇怪。

好,再一次、再一次。我不能再重新犯錯誤了。重來一次喔。贊成修正案的請舉手。好,十一位。好十一位,那這樣子對了。不贊成的請舉手。好,謝謝。棄權一位。好,現在十一位的話也過半數了,好,那我們就修正案嘛,通過修正案。好,在這個結束之前,我們是不是應該有一些比較……有一些可以正面積極一點的,我是不是建議修正一下,我把那個現在目前議程裡面的那個議案討論事項四,就是設立專業法庭、審理相關案件(如商業、勞動、財稅),我們把這提出來好嗎?這個應該很快,應該會……大家會有共識。那個劉委員、劉連煜委員他有提出他的一些書面意見,那我們是不是請劉委員……先請司法院先做個簡單的說明好不好?時間盡量……。