好不好,勞動訴訟程序特別法,好,大家可以通過這個文字的請舉手。

好,十三位。好,下面最後一句,這個稅務案件之審理,應落實民國106年12月將實施……好吧這個,同意的請舉手。

好,十三、十三,好,好啦我們今天這個案能夠討論就只能在這,還沒有散會、還沒有完喔,所以我很緊張就是最後的,我們把今天討論過的等它出來,那在他們整理中間的話我跟各位報告一下,我統計了一下我們現在目前喔,如果按照我們會議的決議的話呢,我們大概還有四個優先的議題還沒討論,然後還有八個請司法院研擬方案的還沒討論,所以一共有十二個議題,如果還有兩個次議題的話呢那就是十四個,但是我們下一次的話只有下次一個時間,所以我們……我現在只能這樣講就是說,我們能夠討論到多少就多少,好不好?這個原先我們大概也有共識嘛,就是時間的情況我們能夠優先排下來,討論多少就算多少。

那下一次會議中間的話呢我們還要把所有的東西再重新review一次,所以我們也會花一點時間,所以在六月三日的話呢我們時間會稍微長一點點,這裡請各位能夠見諒,好。是,黃委員。