好,謝謝,各位委員對於上次會議紀錄有沒有要提出進一步詢問或者要修正的?好,沒有的話那我們就確定上次會議紀錄,那我們今天的是我們這一組,就最後一次的會議,但是大家也知道就是我們還有很多議題,那包括排進就是大家在第三次會議討論決議的優先討論的議題,以及責成司法院研擬方案提出報告的,應該要討論的這些議題都還蠻多的,那我曾經也就是透過我們的電子郵件請各位委員表示意見,大家都很客氣,這樣子我就依照我們第三次會議決定的優先順序排下來,然後我們今天的話,大家上次也有共識,就今天開會開到什麼時候,就能夠討論多少就多少,沒有討論到的話就放著,這也是我們今天準備開會的一個進行的方式。那今天的話,我們預計到六點鐘結束,那我預計是在五點鐘的話,我們休息一下,五點鐘之後休息15分鐘後剩下45分鐘是專門討論我們曾經做過的決議有哪些,大家再回顧一次。等於確定之後的話,我們就會報給整個籌備委員會。所以等一下開始到五點鐘之前的話,我們中間還有一次休息,今天大家休息兩次,有一次休息時間,那我們就是盡量討論議題,那先跟各位介紹今天我們有幾位貴賓,第一位是人事總處的組編人力處的處長黃處長、黃新雛處長,歡迎你;第二位是法務部檢察司,王勝輝主任檢察官;那當然還有我們司法院秘書長呂太郎秘書長;還有法務部的林麗瑩林司長。好我們就先從今天可能第一個議案,就是如果大家都沒有任何其他的程序問題或者是,沒有這些的話,我們是不是就照議案的順序來討論

今天我們第一個討論的就是有關司法機關不適用中央政府機關總員額法的這個議題,就我們今天的話,就先請黃處長,這位主關機關的話,可不可以跟我們說明一下這個人事總處的一些想法或者態度,謝謝你。