好,謝謝。這樣子好不好,就是……剛才王委員有提到,我相信除了司法院有統計處之外,法務部應該也有統計處,是不是?那統計處讓它發揮適當的效能,這個是應該的。那我們這次司改中間的話呢,從第一次的那個籌備委員會中間,都已經提到是說,我們做任何的一些討論或者是決定,是希望有很多的具體的實證的資料來佐證,而不是空想或者是直覺。那我相信是說,有關將來……我相信台灣未來的話,應該是越來越會走向一個比較合理的一個走向,所以做任何的制度上的研擬啦、法案的研擬啦,都應該會有一些都會強調說有憑有據的東西。那有憑有據的東西,當然最直接的,如果有一些統計數字的話,是很好用。

所以是不是可以……就是說,如果這樣要決議的話,就是是不是讓兩個院跟部的統計處,讓它能夠適當地發揮它的應該、它有的效能,然後再下來的話,就是請司法院或者是研擬就是……設置司法政策研究機構之可能性,我們這樣就好了。可不可以,金壽?好不好?

決議的話……好,看……為因應我國社會快速變化,並順應司法……提供司法決策參考……請司法院研擬設立……好不好?請司法院研擬設立司法政策研究機構之可能性,好不好?