就剛剛那個建議……這個選律師這件事情,我剛剛為什麼ˍˍˍˍ1:56:15,是因為我們不認識裏頭很多企業,主碰到的問題就是因為:「找不對律師」,這種complain非常的多,那日本呢,有一個律師他轉業,轉業做什麼呢?做成律師仲介的那個網路,就是把他認識的所有的律師,或者願意來的律師、律師的專長,或者是說有一些很多民眾的法律問題,就針對這個問題,很多律師都來回答問題,然後民眾就可以去看,那一個人回答的問題是我比較想要的律師。

然後另外就是,律師的價碼也都是公開在網站上的,這個網站如果各位有興趣的話,我可以提供給各位,而且他現在的網站收益,非常的高,已經……不知道……在兩年前得到日本是「創新創業」,就是日本的產經,「大丈審」的產經局,特別發給他這個獎狀。因為你想想看,他把律師全部上網,然後價碼也是公開,結果他現在生意非常的昌旺。聽說也因為公開了很多律師的照片,所以也讓大家來徵選:那一個是最帥的律師?聽說現在爭相很多人想把那個……日本現在男生也很多找不到老婆的,律師也很寂寞,所以有很多律師也很願意到那個網站上去,這樣子,有這個資訊。