好,謝謝主持人還有謝謝各位委員。我們的意見的話,就像剛剛主持人所講,那在今天的書面資料第三十三頁裡面通通都有,那主要就是剛剛主席也幫法務部已經有做了說明,我們是基於無罪推定還有被告要接受公平審判的這樣一個權利,我們認為說,這確實是不要在一起訴的時候就來做這公開是會比較適當的。其實,我們都願意來做這樣一個檢驗,但是我們也請大家是不是能夠就一個案件的一個當事人的角度來看待這個事情?如果說,是在案子一起訴的時候做公開的話,那我們將心比心,我們是不是願意?所以從法理上面的無罪推定還有被告接受公平審判的權力部分,我們法務部是認為說是在判決以後再來做公開,可能是比較適當的。

那另外就是剛剛主席也有提到說,全面性的一個公開的問題。那這一部分的話,其實是涉及到法律面的一個問題,那這部分的話,部裡面我們也是認為說,如果要做全面性的公開的話,應該要比照法院判決的全面公開,要在法院組織法,或者是其他適當的法律有相關的規定的話,這樣來做全面的公開,應該是比較適當的,而且也比較有依據的。以上補充,謝謝。