對,沒有錯。沒有錯只有半個小時,所以我們要用來解決一個案子還是首先我們就停下來聽報告?聽他們的意見?好,那這樣子,就簡單了,現在我們還是照逐案齁,不過對於那個一樣的就是,我只有請各位補充意見,像以……因為第二個案是什麼?關於那個筆錄的……呃審判……呃不是……唉簡直是……對不起、對不起。這個講話都講的詞不達意。欸……建議,其實只是建議司法院、立法院研議第三人申請審判、錄音、錄影與卷證的法治,建議、然後你們的回答的意思我想要問這一句話就是說,我們沒有興趣研擬,因為你們反對嘛,你們說建議你們研議,那你們是告訴我們,我們沒有興趣研議,還是說……你們的回答是反對嘛齁,那說我們已經研議過了,我們沒有興趣繼續研議,這是你們的意思嗎?或者是說,你們只是在說,你們目前考慮到現在還覺得有很多疑慮?但是不表示你們不願意繼續研議,這是第二個問題。

請問各位委員有沒有人要提出第三個問題請他們回答?。如果沒有,請這兩個問題請院部回答,然後接著請檢察官協會跟法官協會,好像你們也有提到吧?對不對?法官協會有吧?好,回答,就這樣子。請阿,趕快阿。