對,給他們……因為真的是未來的世界,像林三元副廳長說的,未來的世界會怎樣不知道。「聲」聲明的「聲」,不是申請,聲明的「聲」。對對對,這個不是法律程序,就這樣,不用、不用改,是申請,對。這是行政沒錯、沒錯。對、對。好,可以了嗎、可以了嗎、可以了嗎?召集人很著急。現在贊成的舉手。舉牌、舉牌,贊成的舉牌。提案人自己……

十五……幾個?好像只有兩個不同意對不對?幾票?十六票。當然是通過了。好。當然、當然。好,然後不是,不只選過,我會跟他們說:你們如果害我挨罵,我現在跟你們講這麼清楚,然後你們如果害我挨罵,那我就特別要公開罵媒體這樣可以嗎?那我就真的是要跟你們對罵這樣嗎?不會啦,我不會這樣對罵,我也不去……像這種事也對我不適合。對啦。

對,因為我們的轉播會轉播啦。那學術研究這一點剛剛有人提,不然我也會提,因為我接到很多的抱怨,也都是學術研究上面的抱怨,是這樣子,那我一定會說,我可以保證齁。趕快寫下來。好第三個,現在已經十二點五分了。

那麼我覺得我們是不是要中斷讓那個來報告的人報告下面的議題。直播喔……問題是那個最高法院言詞辯論那一題,院部通通沒有表示意見,表示你們不反對是嗎?就是有一個提案啊,你們說哪一個最簡單?最高法院、最高行政法院原則上應該要召開言詞辯論,司法院應該研修刑事訴訟法和行政訴訟法,而在還沒有當事人……就說在這個法律沒有修改之前,如果當事人申請,那麼最高法院應該准許,召開言詞辯論。院部都沒有提……針對都沒有表示意見。這表示你們不反對嗎?