那我想第一個部分,研修警察法這個部分,比較具體的是在這個提案上的第三點嘛,第四點也很具體啦。其實就是說研修……是不是請章委員就……研修警察法,就是說,讓我們在……職掌喔,比如一些過時的職掌,像水上啊、建築啊這些,就舉一兩個比較明顯的例子,全面去研修警察法,以符合目前的工作現況,我想大概就意思是這樣嘛,因為我們不可能……

那第二個部分,就是說有關警察任務的部分,因為這個部分其實是屬於行政部門,上次在小組會議上我們也提過,就是說……不知道各位委員……因為這是屬於各部會要求警察協助的範圍界定,那因為這個部分其實是屬於行政院應該去做……比較高層次是院會應該做協商啦,那如果……其他的部份應該是由行政院找一個政委,找各部會去做一個協商。

那如果我們直接……各位覺得我們能夠直接……當然我們可以叫它要去檢討,但檢討其實那是非常寬鬆嘛,那不知道各位委員異議怎樣?我們應該針對剛才……因為這兩個部分一個是警察法的修法,這個很清楚,大家有沒有共識?我們先把第一個問題解決好了,就警察法修法,各位有不同意見嗎?還有什麼意見?然後再談警察的任務編組、任務的問題。