請各位來報告的單位、朋友先報告一下單位跟姓名,讓我們委員更能夠了解各位,因為有些未必認識各位。那再來我們接著的議程呢,第一個首先把剛才講偵查管理能夠在五分鐘內把它討論完畢好不好?五分鐘或十分鐘內把它討論完畢。接著我們要做上次會議紀錄的表決,再來因為林委員待會要先離開,我們把那個法人犯罪的部分今天待會要討論,那討論完畢以後,我們請智財局簡單跟我們討論一下我們上次章忠信,章教授給我提了一個意見,那智財局有一個這個報告,那我們現在就回到剛才這個黃委員跟周委員提的就是說偵查管理的提案二,那有關我們這一剛才結論的部分,我們等最後再來確認我們今天的會議的結論,因為今天如果要開記者會要跟我們的媒體說什麼待會要去做最後確認。那有關這個偵查管理提案二五之三之七的第二個提案就是剛才周委員已經提過了。各位,它的具體建議是希望能夠、就是說,對警察整個績效制度的改革,我想各位了解,那各位委員有什麼意見?

有哪位委員有意見嗎?對於績效改革的問題,就是檢討不具科學性、合理性的績效制度避免警察採取不當執法作為或過勞各位對這個建議案有什麼意見?許委員發言一下,要做決議還是不做決議,還是通過?我們請許委員發言。